На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

552 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Ага, родила негритёнка от того, что муж слишком любит черный кофе...Daily Mail: на Фи...
  • Дарья Ли
    плата за тень, за солнце, за дождевую воду, за зелень на газоне с калибровкой зеленого... - чуднАя  политика.ждем, чт...Daily Mail: в рес...
  • Вовладар Даров
    У нас аномалия вся наша жизнь! Поэтому живём и будем жить! Кому сколько дано! И ненадо пугать народ!!!! Это низко!!!!Синоптики сделали...

Малышева перечислила продукты, вызывающие потерю памяти и болезни мозга

Елена Малышева, ведущая телепередачи о здоровье, рассказала о двух категориях продуктов питания, способных привести к развитию заболевания Альцгеймера и трудностям с запоминанием вещей.

В первую группу, согласно ее словам, относятся продукты с повышенным содержанием холестерина. Речь идет о сливках, свинине и сливочном масле.

Врач заявила, что при их регулярном употреблении или добавлении в блюда у человека может начать ухудшатся память. Следующая категория включает в себя пищу с большим объемом меди, например, почки, кешью и печень.

Телеведущая отметила, что при обнаружении проблем с запоминанием вещей следует обязательно отказаться от употребления указанных ею продуктов. Чтобы сохранить когнитивные навыки на должном уровне, следует чаще есть продукты с витаминами E и D. К ним относятся североморская рыба, печень трески и подсолнечное масло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх