На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

571 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    п-лы везде, даже инженеры, особенно америкосовские!!!Эдем под пирамидо...
  • Алекс Сэм
    Заказная статейка , так как говядину за бешеные деньги мало кто покупать хочет, свинину каждый день есть тоже не очен...Чрезмерное увлече...
  • Галина Соколова
    Это подарок от мигрантов!?В Великобритании ...

Китайские ученые опровергли популярный миф о пользе яблок

Чжан Чуньжун, профессор медицины из КНР, решил развеять мифы о полезных качествах яблок и правильном питании.

Согласно его словам, яблоки следует добавлять в свой рацион только при соблюдении ряда правил. К примеру, их не стоит часто сочетать с бататом, так как это может стать причиной расстройства желудка или развития ряда болезней.

Врач указал на то, что продукты, которые богаты крахмалом, приводят к продуцированию организмом кислоты, а в яблоках она и так имеется в избытке, поэтому их сочетание может вызвать опасную реакцию.

Наибольшей питательностью обладают сваренные яблоки. Их пищевая ценность заметно выше, чем у сырых продуктов. Чуньжун добавил, что не следует постоянно употреблять одну и ту же пищу каждый день, даже если она приносит большую пользу для организма.

 

Ссылка на первоисточник
наверх