На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

552 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Ага, родила негритёнка от того, что муж слишком любит черный кофе...Daily Mail: на Фи...
  • Дарья Ли
    плата за тень, за солнце, за дождевую воду, за зелень на газоне с калибровкой зеленого... - чуднАя  политика.ждем, чт...Daily Mail: в рес...
  • Вовладар Даров
    У нас аномалия вся наша жизнь! Поэтому живём и будем жить! Кому сколько дано! И ненадо пугать народ!!!! Это низко!!!!Синоптики сделали...

Русским туристам объяснили, почему лучше не есть пиццу и соленые фрукты в Турции

В турецкой национальной кухне есть блюда, безумно любимые местными жителями. Однако русским туристам их лучше даже не пробовать, рассказала россиянка, много лет прожившая в Турции.

Среди таких блюд она назвала национальный напиток шалгам, который делается из фиолетовой моркови. В нем используется много соли и специи, придающие специфический вкус.

Также странными для россиян покажутся соленые миндаль и сливы, которые продаются в консервированном виде.

Турецкая пицца отличается от привычной слишком толстым тестом. Кроме того, в ней используется колбаса, очень непривычная для российских путешественников. Она делается без свинины и со специфическими местными приправами, полностью меняющими вкус.

Также не рекомендуется есть и саму эту колбасу под названием салам, так как можно испытать разочарование из-за несбывшихся ожиданий по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх