На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

571 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    п-лы везде, даже инженеры, особенно америкосовские!!!Эдем под пирамидо...
  • Алекс Сэм
    Заказная статейка , так как говядину за бешеные деньги мало кто покупать хочет, свинину каждый день есть тоже не очен...Чрезмерное увлече...
  • Галина Соколова
    Это подарок от мигрантов!?В Великобритании ...

«Турпром»: в Турции местных туристов назвали “свиньями” за поведение за шведским столом

В Турции отдыхающих обвинили в некультурном поведении за шведским столом и обозвали их “свиньями”. В центре внимания при этом оказались совсем не иностранные гости, а местные посетители курортов. В турецких СМИ сотрудники отелей выразили недовольство тем, что они часто берут больше еды, чем могут съесть, а затем оставляют значительную ее часть на столах, передает портал “Турпром”.

Поводом для обсуждения стало видео, опубликованное в социальных сетях. На кадрах видно, как двое турецких отдыхающих на завтраке набрали слишком много блюд, большая часть которых осталась нетронутой. В то же время европейские туристы, показанные в том же ролике, не оставили за собой ничего лишнего.

Сотрудники отелей отметили, что такие ситуации нередки. “Многие скажут, что сами так не делают, но на практике это наблюдается довольно часто,” — заявили авторы ролика. Они добавили, что персонал прилагает немало усилий для поддержания чистоты и комфорта, и подчеркнули, что еда на шведском столе всегда будет обновляться, поэтому нет смысла набирать больше, чем необходимо.

Также работники отелей выразили удивление тем, что для некоторых туристов главное в отдыхе — это обильное питание и напитки. “Хорошие манеры не продаются,” — резюмировали они, указывая на необходимость большей культуры поведения за столом.

\

 

Ссылка на первоисточник
наверх