На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

551 подписчик

Свежие комментарии

  • ММ
    Ага, родила негритёнка от того, что муж слишком любит черный кофе...Daily Mail: на Фи...
  • Дарья Ли
    плата за тень, за солнце, за дождевую воду, за зелень на газоне с калибровкой зеленого... - чуднАя  политика.ждем, чт...Daily Mail: в рес...
  • Вовладар Даров
    У нас аномалия вся наша жизнь! Поэтому живём и будем жить! Кому сколько дано! И ненадо пугать народ!!!! Это низко!!!!Синоптики сделали...

Внедорожники Nissan возвращаются в Россию под китайскими брендами Oting и Dongfeng

В начале следующего 2024 года в России начнутся продажи новых китайских внедорожников Paladin под двумя китайскими брендами Oting и Dongfeng. Официальным дистрибьютором на российском рынке выступает компания Sinomach из Китая, специализирующаяся на продукции тяжелого машиностроения, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники.

Китайский внедорожник Paladin является точной копией японской модели Nissan X-Terra, которая собирается на китайском предприятии Zhengzhou Nissan в городе Ухань. Владельцами предприятия, на производственных мощностях которого собираются в том числе седаны Altima, кроссоверы Qashqai, X-Trail и пикап Pathfinder для китайского рынка, выступают компании Sinomach и Dongfeng.

Первые 15 автосалонов нового китайского бренда должны появится в Москве и Петербурге, а после и в других регионах страны. Главные отличия китайского внедорожника Paladin от японского X-terra заключаются в немного измененном дизайне интерьера и экстерьера. При этом технически автомобили являются идентичными.

Под капотом установлен лицензионный силовой агрегат от Mitsubishi 4K31 с рабочим объемом 2 литра, развивающим 228 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Трансмиссия внедорожника – восьмиступенчатый автомат от компании ZF. Базовая моноприводная модель будет предлагаться за 3,8 млн рублей, а полноприводная (система part-time) за 4,3 и 4,5 млн рублей в двух комплектациях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх