На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

571 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    п-лы везде, даже инженеры, особенно америкосовские!!!Эдем под пирамидо...
  • Алекс Сэм
    Заказная статейка , так как говядину за бешеные деньги мало кто покупать хочет, свинину каждый день есть тоже не очен...Чрезмерное увлече...
  • Галина Соколова
    Это подарок от мигрантов!?В Великобритании ...

Учёные рассказали о продуктах, защищающих от коронавируса

Президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев сообщил о том, какую рыбу следует употреблять для профилактики заболевания коронавирусом.

Согласно его словам, это треска и минтай. В них содержится много витамина D, который укрепляет иммунитет, что особенно полезно в настоящее время.

Выбирать рекомендуется свежую рыбу, а также качественные консервы. Кроме того, витамин содержится в яичном желтке и молочных продуктах.

По словам академика РАН Евгения Шляхто, недостаток витамина D был выявлен у 71,3% пациентов с коронавирусом. У 36,3% из них был тяжёлый дефицит.

Витамин D, как отмечается, единственный витамин, который человек способен синтезировать сам, находясь под действием солнечных лучей. Однако многие жители России испытывают недостаток солнечного света.

 

Ссылка на первоисточник
наверх