На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

571 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    п-лы везде, даже инженеры, особенно америкосовские!!!Эдем под пирамидо...
  • Алекс Сэм
    Заказная статейка , так как говядину за бешеные деньги мало кто покупать хочет, свинину каждый день есть тоже не очен...Чрезмерное увлече...
  • Галина Соколова
    Это подарок от мигрантов!?В Великобритании ...

Диетологи рассказали, какая каша является самой полезной

Американские специалисты рассказали о каше, которую они считают наиболее полезной.

Речь идёт о пшеничной каше. Как указано в Национальной базе данных по питательным веществам министерства сельского хозяйства США, пшеничная каша содержит много полезных веществ и микроэлементов. Так, отмечается, что пшено содержит кальций, магний, калий, марганец, фолиевую кислоту, а также селен, и другие полезные микроэлементы.

Пшеничная каша положительно влияет на работу ЖКТ и стабилизирует микробиоту. Селен снижает количество бляшек и «плохого» холестерина, за счёт чего снижается вероятность сердечных приступов, инсультов и других проблем, связанных с работой сердца. Также этот элемент является природным антиоксидантом.

Кроме того, употребление пшеницы помогает предотвратить развитие хронических воспалительных процессов и ревматических болей.

Недавно специалист из Японии рассказал, какие продукты людям с депрессией употреблять нежелательно. В частности, в этот список вошли рис и белый сахар.

 

Ссылка на первоисточник
наверх