На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

571 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    п-лы везде, даже инженеры, особенно америкосовские!!!Эдем под пирамидо...
  • Алекс Сэм
    Заказная статейка , так как говядину за бешеные деньги мало кто покупать хочет, свинину каждый день есть тоже не очен...Чрезмерное увлече...
  • Галина Соколова
    Это подарок от мигрантов!?В Великобритании ...

Al Jazeera: чрезмерное употребление соли подавляет работу иммунитета человека

Эксперты канала Al Jazeera рассказали о продуктах, ослабляющих и укрепляющих работу человеческого иммунитета, помогая или, наоборот, мешая ему бороться с инфекциями.

Согласно словам медиков, следует чаще употреблять чечевицу, овес, грибы, пшеничные отруби и семечки тыкв, так как они включают в себя железо и цинк, которые нужны для вырабатывания антител и нормального клеточного деления.

Стоит также есть чеснок и лук, содержащих аллицин, повышающий продуцирование ферментов, оберегающих клетки от опасных радикалов.

Необходимо добавить в свой рацион льняные семена, включающие в себя пищевые волокна, оказывающие полезное воздействие на кишечную микрофлору, в которой обитают почти 80 процентов клеток иммунитета. При этом врачи не рекомендуют употреблять слишком большое количество соли, так как она вредит иммунной системе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх