На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

571 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    п-лы везде, даже инженеры, особенно америкосовские!!!Эдем под пирамидо...
  • Алекс Сэм
    Заказная статейка , так как говядину за бешеные деньги мало кто покупать хочет, свинину каждый день есть тоже не очен...Чрезмерное увлече...
  • Галина Соколова
    Это подарок от мигрантов!?В Великобритании ...

Врач Очеретина назвала ТОП-7 суперпродуктов, защищающих организм от рака

Травматолог-ортопед и миотерапевт Ирина Очеретина поделилась рекомендациями по питанию, отметив, что определенные продукты могут помочь снизить риск развития онкологических заболеваний. По словам врача, морковь оказывает защитное действие на курильщиков: те, кто съедает хотя бы одну порцию этого овоща в неделю, имеют менее 3% вероятности развития рака лёгких.

Она также выделила пользу свёклы, которая не только замедляет рост опухолей, но и улучшает питание мозга. Репа, в свою очередь, помогает снизить вероятность возникновения рака желудка, лёгких, кишечника и молочной железы.

Врач рекомендует включить в рацион шпинат и брокколи. Эти зелёные овощи, благодаря содержанию антиоксидантов и витаминов, особенно сульфорафана, обладают способностью предотвращать развитие опухолей. Кроме того, листовая капуста (кале) снижает риск рака предстательной железы и глаукомы. А чеснок, содержащий аллицин, помогает контролировать уровень сахара в крови и способен бороться с раковыми клетками печени.

 

Ссылка на первоисточник
наверх