На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ну очень неумный совет. Особенно про помойную Паттайю.Турагент Ирина Ки...
  • Traveller
    Таки вИ тоже член Английского клуба, что так запросто "тыкаете" незнакомым людям? 😉 Но спишем это на Ваше непомерное...“Войны полотенец”...
  • 1941-1945
    Traveller Ты не прав Фашист он везде фашист Они в 1941-1945 гг и ранее прусаки Обожрались свинины Так Что стали хуже ...“Войны полотенец”...

Кругом одни запреты и “разводы”: турист рассказал о своем отдыхе за 200 000 в Сочи

Отдохнувший в Сочи блогер Elite_Gre поделился своими впечатлениями в Сети. Он рассказал, что вместе с родителями побывал в Адлере и остался разочарован.

За 10 дней в гостевом доме семье из трех человек пришлось заплатить 80 тысяч рублей. Кроме того, еще 100 тысяч ушло на перелет в Сочи и обратно.

В гостевом доме везде были развешаны таблички, запрещающие пользоваться утюгом, заходить в номер с едой.

Кроме того, не понравились очень медленный Wi-Fi, неработающий душ в номере и маленький санузел.

В Сочи-парке блогер хотел побывать на водных горках. Он заплатил за вход 700 рублей за троих, но аттракционы не работали, что также разочаровало.

От гостевого дома до моря пешком всего 6-7 минут, вечером на набережной можно хорошо отдохнуть, так как там собираются художники и музыканты, создающие атмосферу. Заведений общепита очень много, они буквально на каждом шагу.

Семья также отправилась на экскурсию в Розу хутор за 900 рублей. Идти к водопадам пришлось очень долго, причем гиды показали им лишь ручейки и лесной массив. Дальше было решено не идти.

В результате отдых обошелся в 200 тысяч рублей на троих, но блогер разочаровался из-за множества ограничений и не слишком комфортных условий проживания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх