На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Discover24

556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ну очень неумный совет. Особенно про помойную Паттайю.Турагент Ирина Ки...
  • Traveller
    Таки вИ тоже член Английского клуба, что так запросто "тыкаете" незнакомым людям? 😉 Но спишем это на Ваше непомерное...“Войны полотенец”...
  • 1941-1945
    Traveller Ты не прав Фашист он везде фашист Они в 1941-1945 гг и ранее прусаки Обожрались свинины Так Что стали хуже ...“Войны полотенец”...

Турэксперт Ансталь: Алтай и Сочи станут лучшими альтернативами Абхазии

Абхазия стала одним из популярных у россиян курортов, однако все чаще отдыхающие разочаровываются, съездив туда. Тревел-блоге Наталья Ансталь назвала два альтернативных варианта, каждый из которых имеет свои преимущества.

Так, для отдыха на море идеальным выбором будет Сочи. Также можно съездить отдохнуть в Анапу, Геленджик либо в Крым.

Все эти курорты ничуть не уступают Абхазии.

Если все же хочется полюбоваться красивыми природными видами, а наличие моря не имеет особого значения, то лучше выбирать Алтай, цитирует блогера портал News.ru.

По природным достопримечательностям Алтай выигрывает у Абхазии, там есть невероятно красивые уголки. Отсутствие моря вполне способны компенсировать живописные озера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх